Ушёл

Светлана Артемьева 6
В этот тяжкий день
Ты ушёл в метель,
Ты ушёл в пургу –
Я в полынь-тоску.
Не мила мне жизнь,
На душе лежит
Саваном печаль –
Ничего не жаль.
Каждый час и миг
Лишь прощальный крик
Взвился плетью дней
Над бедой моей.
Где мне силы взять,
Чтоб тебя не звать,
Рвётся имя с губ,
Как предсмертный звук.
Что ни день – не в лад,
Круговерть – распад
Надо мной сейчас
Свой ведёт рассказ.
       
          изображение: интернет