А ты, растаяла, несбыточной мечтою

Владимир Моисеенко
Не говори, что больше
Не придёшь, -
Не говори, что я
Не интересен..,
Ведь ты же говорила
Про любовь ,
И зажигала восковые
Свечи ...
Не говори, что время всё
Сотрёт ..,
Не говори, что буду я
С другою ,
И буду счастлив годы
Напролёт ..,
А ты, растаяла, несбыточной
Мечтою .