Райские врата

Светлана Третьякова 78
Волненье ветра – сумрачный рассвет,
Там бороздит просторы призрачный корвет,
Лазурный свет – там даль чужой страны,
Над морем мрака – линия волны.

Стремится ввысь – сметая горизонт,
Там облака парят – небесный фронт,
Не остановит путь посланника миров,
Там сказка вечности – где сотни островов.

Веками миром правит красота,
Душа безбрежна – райские врата,
Открыты миру – стража нет,
Дороги счастья к тысячи планет.