Времена...

Анфиса Панкратова
Времена продажной любви.

Она была вчера, сегодня есть и завтра будет.

Мы человеческая раса,
Ошибки сделаны,
Не существует дороги обратно.

Потуплен взор,
На самом деле всякий за себя конечно знает,
На что способен.
Мы играем в игры. Ты в игре.

В курсе, что правосудие однажды,
За шагом шаг с нас  с тобою спросит, по правилам,
законы судеб для всех всегда одни.

Миллионы безликих масс
Умирают так и не любя.
Имитируя счастье всю жизнь,
Имитируя любовь, её разве самому лучшему актёру под силу подделать..!???
Прячась под театральными масками
Зачем ты здесь?!

Может быть ты в поисках чужого счастья!?
Главное - определись!

И тогда, обязательно вернёшь свой естественный реальный соизмеримо земных масштабов мир в душе.. И будет шанс прожить в гармонии остаток жизни.
Поспеши!!
03.04.18
Поезд Москва - Санкт-Петербург