Недовольным Путиным

Антон Лернер 3
Господа! Каждый из Вас,
Надеюсь, что радеет за Россию!
Но отчего ж тогда «замылен глаз»?
Иль зависть это и бессилие?
Владимир – тот, кто как никто,
Месту «в кресле» соответствует.
Ошибки!- Скажете! Ну, а не делает их кто?-
Лишь те, по жизни что бездействуют!
На своей должности любой
Ищет пути, лавирует, рискует,
Но кто в момент сей за страну горой?!
Не кланяется никому и не пасует?!
Проблем было всегда в достатке,
Трагедии преследуют нас по пятам.
Живётся, скажем так, несладко,
Но и успехи есть ведь тут и там.
Не сотворишь мгновенно «сказку»-
Десятилетья к «ней» идти.
Кататься если хочешь на «салазках»,
То надо и кому-то их везти!
Я в смысле том, что есть уж лидер,
Весь Мир от мнения его «дрожит».
А тот, кто в этом перспектив не видит,
По меньшей мере, «в санках» не сидит.
                03.04.18