Была я...

Натальядемидова
                "Ты грубо мои чувства растоптала...
                Искала рай, а получила ад...
                Кем ты была!..И кем теперь ты стала!.."               
                А.Домбровский."Стою перед тобою..."


Была я юностью слепой,
А стала грешницей у края.
Ты извини меня,чужой-
Бывает падая летают.

В колени поклонись судьбе,
Что отворила клетку птица.
Дорога эта только мне,
В моем аду,чтобы молиться.