Похожие слова

Марина Иней
"Боль" и "вдова"похожие слова
В них "о" похожи..
"Муж" и "массаж"похожие слова :)
"Брат-рать"(и кое с чем ещё),"сестра и утро"-тоже..
Дитя и счастье заодно звучат
Бывают вместе радость и награда
И так же рядом вечер и свеча.
"Погибли дети"-как "п р е д д в е р ь е  А д а"