а те забытые огни

Эдуард Мухаметзянов
А те забытые огни.
А та дорога у моста.
А те дороги там одни.
И в даль бегут....А даль пуста.

И каждый раз.И каждый день.
Деревня около берез.
Ее тоска.Ее сирень.
Ее сирень.Ее мороз.

Она не любит вспоминать.
Она одна и навека.
А реки плыли все опять.
И в облака.И в облака.

Наверно вечная весна.
Наверно там за тишиной...
Деревня там стоит одна.
А рядом снег....И снег другой.

Сегодня он не догорит.
А молча где то упадет.
Деревня там,где я забыт.
Где я забыт....Где снег идет...