Вселенная

Мария Белодед
просто во всей вселенной выключили свет,
и я одна на маленькой планете.
да,вокруг вообще никого нет.
крошечный ребёнок на этом свете.

и все погасло,не видно ничего,
лишь одна планета отливает синим.
тут твой истошный крик не услышит никто,
а твой образ не кажется милым.

уже не понимаешь на сколько юн,
будто сидишь тут целую вечность.
мгла тянется вокруг,под тобой Нептун,
а она бесконечность на бесконечность.