Три слова

Олег Сергеев 7
Облака струились тонко
По небесному мольберту.
Я писал тебе три слова
На открытке, на конверте.

Я писал тебе три слова,
В облаках витая мыслью.
Мне казалось всё не важным.
Млел я, наслаждаясь высью.

В трёх словах сокрыта тайна:
Ни раскрыть её, ни спрятать
Так же как узор на небе.
Оберег? Или проклятье?

Словно мантру повторяю,
Верю в истину простую:
Кто три слова те узнает,
Тот постигнет жизнь иную.

Я писал тебе три слова.
Может ты поймёшь их тоже:
Вера даст тебе надежду,
Что любовь под твоей кожей!
16.06.2016