Завтра то есть никогда?

Илья Александрийский
Завтра то есть никогда?
Никогда не увижу,
Никогда не напишешь,
Никогда мне надо придешь?

Завтра то есть никогда?
Как обычно ты забудешь...
Все эти громкие слова,
Что сейчас разбудишь...

Завтра то есть никогда?
Ведь его не станет...
Завтра то есть навсегда?
Искра между нами угаснет...

Завтра то есть никогда?
Завтра вряд ли будет...
Завтра значит все. Пока.
Ведь его никогда не станет.