Страсть мужская, нас неволит. На известный афоризм

Анатолий Бушмелев
Есть нюансы у закона,
привлекательность - икона,
обналиченная рамой,
но страсть мужская, нас неволит,
мужчина суть не понимает,
он охотится за дамой,
пока она не соизволит,
и мужчину, не поймает.