Почему нам тяжело от людей отказаться 1

Анастасия Альрауне
Жили мы раньше  без них,
Но в какой то момент
Они даже не оповествовали
Как стали нами.

А мы глаза закрывали,
Утешали,  засыпали.
Глаза открывали и осознавали.,
Что в ответе за чужие страдания
Лишь наше эго и глупое сострадание.

И что можно дать взамен  человеку, 
Которого ТЫ в зверя превратил?
Хоть он,  чудак,  твердит,
Что жив,  как никогда!
Твои слова уже вода,
Мутная и лживая надежда.
Ты поливаешь ею зверя,
В надежде облик свой размыть.…

Всё четно...
Вот он,  стоит,  искалеченный
ТВОИМИ СЛОВАМИ,  ТВОИМ СОСТРАДАНИЕМ.
Вбей себе навсегда
В своё глупое сознание!
Ты лживая пародия на смысл его существование.
Отпусти навсегда!
Дай волю, дай шанс тому,
Кто в зверя превратился,
Почувствовать себя воистину живыми.