Мы - чувства

Светлана Стяжкина
             [от парня]

Мы входим в тела, как в души людей,
И можем заставить очнуться
От кем-то внушённых безумных идей,
Чтоб к жизни нормальной вернуться.

Мы можем играть, а потом вдруг уйти,
Оставить надолго при смерти,
Но это так просто для нас, ведь внутри
Найдётся свободное место!

О нас знают все, хоть материи нет!
До нас были только вы, люди!
Теперь мы – родные и вас без нас нет!
Так, может быть, больше не будем?!

           (07.08.2003г.)