Плачут дожди-набросок

Алла Гуревич
Плачут дожди по ушедшему в прошлое марту,
 Плещется в луже промокший насквозь воробей.
 Вспомнилось вдруг - не сиделось весною за партой.
 Очень хотелось бежать босиком по траве,

 Или влюбиться - впервые. И без остановки
 Письма писать, даже лучше, наверное, стихи.
 Только увы - улетели года, и неловко
 Обувь снимать, словно тихо снимаю грехи...