Слова спасения

Владимир Сафин
«Исцели меня, Господи, и исцелен буду;
спаси меня, и спасен буду; ибо Ты хвала моя.
                Иеремия 17 13-14.
«Открой очи мои, и увижу
   чудеса закона Твоего.»      Псл 118-18.

«Да будут слова уст моих и помышление
сердца моего благоугодны пред Тобою,
Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
                Псл 18-15.


Вот слова вам точные люди
И молитесь вы ими всегда
И в уме просветление будет
И откроет Господь вам глаза

Вы просите и бейте в небо
Каждый день, хотя бы и раз
И тогда Бог подскажет, что делать
Покаянья души вам даст

И прославите Бога слёзно,
Что открыл вам Сына Христа
Вы просите пока не поздно
И спасется ваша душа

Только с верою вы просите
Положитесь на Слово Его
Ночью, утром и днем стучите
И даст Духа вам Своего

Верен Бог, Своему Он слову
Обязательно даст ответ
И душа возродится по новой
И увидите жизни свет!

Вот слова вам люди живые
Это верные Бога слова
Вы молитесь почаще ими
И откроет вам Бог Себя.
 


«И Я скажу вам просите, и дано будет вам;
ищите, и найдете; стучите, и отворят вам,
ибо всякий просящий получает, и ищущий
    находит, и стучащему отворят.»
                Лука 11 9-10.

«И воззовете ко Мне, и пойдете и помолитесь
Мне, и Я услышу вас; и взыщете Меня и найдете,
   если взыщете Меня всем сердцем вашим.
     И буду Я найден вами, говорит Господь»,      
                Иеремия 29  12-14

«И оживет сердце ваше, ищущие Бога,»
                Псл 68-33.
      
Апрель 2018.