Ухожу, прощай!

Светлана Стяжкина
Ухожу, не смотря ни на что,
Потому что мне сложно с тобой…
Оставляю лишь фото своё,
Чтобы помнил хоть что-то, родной!

Уношу из квартиры листы,
Чтоб с ума без меня не сошёл.
Я не верила, но верил ты –
Потому, может быть, и смешон…

Убиваю не зря пустоту,
Потому что не знаю, зачем
Я открыла тебе, что люблю,
Оградив от огромных проблем.

       (02.08.2003г.)