На стихи виктора левашова окна с видом на помойку

Ольга Каминская 54
Бедный люд,как в сердце нож,о Россия матушка родная,
Неужели мимо ты пройдёшь,от своих детей глаза скрывая.
Сколько их бездомных и босых,ищущих кусок хлеба насущный.
Разве осужденьем поносить будем мы и так на дно жизни опущенных.
Сердце разрывается на части,это люди, а не мертвецы
И за что мы их жестоко судим,как не справедлива эта жизнь.
Не должно быть на большой планете, ни голодных ,ни бездомных ,ни чужих.
Одинаково всем солнце светит и для всех идут дожди.
У тебя нет Бог лицеприятных,ты на них,на них Господь взгляни.
На голгофе ты страдал за них,обездоленных,голодных обними.
Боже помоги всем этим людям и из праха словом подними.