Пусть твой вечер скрасят свечи

Игорь Геннадьевич Журавлев
Пусть твой вечер скрасят свечи
И прекрасное кино,
Чтобы кто-нибудь за плечи
Приобнял бы горячо.

Пусть от фильма, от какао,
Оторвёт тебя легко,
Чтоб творить под одеялом
Безусловно волшебство ))))

03.04.2018 г
г. Клин, Московская область