Набросок 2222

Алла Гуревич
Которой Музе хочется порой
 Влететь к уже уставшему поэту
 Но - что же видит? Вдохновенья нету -
 Поэт ужасной занялся игрой.

 Марьяж? да нет - то преферанс унылый.
 А что же Муза? Глубоко вздохнув,
 Шепнула - Все, тебя я разлюбила.
 Оставь меня, пожалуйста, одну