Апрель, апрель

Тамара Тропина
Апрель,апрель!Звенит капель,
Тревожа снова душу.
Апрель,апрель!Меня теперь,
Пожалуйста,послушай.

Природа снова молода,
Вся в трепетном волненьи.
Лишь я одна,опять одна,
Живу в оцепененьи.

Грусть порой одолевает,
В прошлое меня манит.
С каждым днём надежда тает,
От того душа болит.