В политике есть главное начало молчание

Станислав Прохоренко
В политике есть главное начало:
Молчание…
И больше ничего…
За нас здесь выпь в лесу всю ночь кричала…
Старалась птица…ну, и что с того?
Хоть что-нибудь вокруг там изменилось?
Никто и испугаться не успел
И время с крика не остановилось
И лист с моей берёзы не слетел…