Начало апреля...

Сергей Макарев
Начало апреля...

Я нежусь в лучах
восходящего солнца...
Прикрыв на мгновенье глаза...
Передо мной кружатся,
В красном полукольца,
В заполненных
под веками слезах...
Но незаметно,
с ветром всё исчезло...
Прикрыли тучи,
Все лучики тепла...
Пока не очень то,
прийти торопится,
К нам дружная
и тёплая весна...