Карандаш

Геннадий Мамалига
                Чашка кофе на столе,

                Расскажет много о тебе.

                Словно лунное затмение,

                Словно майское виденье,

                Карандаш рисует мне,

                Образ юный в голове.
               
               
                20.03.2018