Не доверяй прохожим!

Светлана Стяжкина
       [от парня]

Прислушайся к тому,
Что больше не проснётся,
Что не возьмёт вину
И нам не улыбнётся!

Узри в глазах чужих
Своё уже стремленье
С желанием забыть
Ошибки и сомненье!

Люби только себя,
Не доверяй прохожим,
Не жди, когда с тебя
Сдерут всю твою кожу!

     (28.07.2003г.)