Мимолетное

Ряшин Антон
Когда сны невесомы и странны,
Когда ночью откроются раны,
Когда утро исполнено фальши,
Когда небо окажется дальше.

Когда шаг превращается в мысли,
Когда вдох наполняется смыслом,
Когда тени становятся тише,
Не дыши, сделай шаг еще выше.