Куда грусть исчезла?

Леня Мальцев
Куда печаль исчезла?
(Жить с ней было тесно)
Ретируюсь с кресла,
Чуть не в визг,поспешно.

Когда Тебя увидел,
(В окошке тусклом,блеклом),
Влез в мохнатый свитер-
Всё в душе померкло,

Ты в окне исчезла
Найтись не попыталась..
Любимейшее кресло
На боку валялось...