Так благодарна, господи, тебе

Елена Шамарина 4
Так благодарна, Господи, тебе
за путь, что был начертан по судьбе,
за круг друзей, что рядом в час любой,
что ты теперь,сейчас ещё со мной.
за то, что до сих пор могу любить,
за сердца жар, за чудо жить!