Виртуальный мир

Надежда Шмакова
"когда теряешь человека... видишь его в каждом... цепляясь за пустяк... находишь схожесть в мелочах...
когда теряешь человека... таишь надежду на встречу... надеясь при встречи все рассказать... объяснить... понять... почему так происходит...
ведь любим... и теряем... теряем навсегда... кому от этого легче... не понимаю... не возможно понять, когда болит сердце... и каждый день мысли заняты лишь одним вопросом:как он там???
как нужна в этот момент встреча!!! одна, всего лишь одна встреча... чтобы заглянуть в глаза... и увидеть ответ на один единственный вопрос........
и от этого ответа зависит все... жить или не жить... любить или не любить...
или просто провалиться в ПУСТОТУ................."

отрывок из романа "Виртуальный мир" (еще не издан)- надежда шмакова