Сообщи мою любовь!

Вальдемар Печерский
Сообщи мою любовь
В сердце телеграфом нервов.
Стынет под корою кровь
Одинокой ныне вербы.
Обнимает синь она,
И пушинками ресничек,
Нежность первого тепла
Хочет нервно обналичить.
Передай любовь мою
По трубопроводам венным
Той, которую люблю
На виду у всей вселенной.
Распахни проходы дней,
Коридоры из мгновений,
И любовь мою излей
В переливы песнопений.
Пусть звучит, поёт орган,
Льются звуки по теченью.
Сообщить любовь пора,
Передать по назначенью!

3 апреля 2018 года