"Уныла суть земного сентября,
Когда тускнеют грёзы, страсти, сказки.
Мне ничего не надо от тебя,
Кому нужны предательские ласки?" (С)
/Серик Устабеков/
http://www.stihi.ru/2018/03/31/2885
*~*~*
Кому нужны предательские ласки
Под звук дождя и ветер за окном?
Когда-то верили в мечту и сказку,
Но время вновь вздыхает о былом.
Когда-то мы встречались так небрежно
Под пологом всезнающей судьбы.
Когда-то к нам заглядывала нежность,
В чей тонкий шёлк мы были влюблены.
Теперь лишь грусть в порыве откровенья
Сквозит во всех земных словах твоих...
Жить в предвкушеньи тихого забвенья,
Вовеки проклиная сущий быт.
Лишь время возвращает понемногу
Твою любовь в цветении весны.
Проходит жизнь, но дней совсем немного,
Где мы как дети были влюблены...