Разберёмся...

Константин Лебедьков 2
С собою иногда в борьбе,
Так получается:не рано и не поздно.
Не знал,но верил-это по судьбе,
Пока о главном говорил серьёзно.
Ведь срок уже не мал,
ЧуднЫ мгновения.
Каким я стал?-
Для переделки столько рвения,
Что дал бы фору.
Было нелегко Сизифу,
Когда на гору он катил свой камень.
Представлюсь взору,
Что склонился к скифу...-
В своём мы разберёмся только сами.