Скажи, как выглядит любовь

Салима Мухамедова
Скажи,как выглядит любовь?
Как ощутить ее?...Уже не знаю
Звучит она, как сладкий сон...
Но я,ее, не ощущаю...
Скажи,как разглядеть в толпе?
Того кто любит....кто прощает...
Скажи, как выглядит любовь?
Из-за которой, умирают...
Скажи, как выглядит любовь?
В которой знают слово ВМЕСТЕ...
Скажи, как выглядит любовь ?
В которой я ,твоя невеста...
Скажи, как выглядит любовь ?
В которой я, не обижаюсь...
Скажи, как выглядит любовь?
В которой больше ,не нуждаюсь...