В любовь, да с обрыва горя...

Валентина Ахапкина
                * * *
В любовь, да с обрыва горя
Падала, падала, падала.
Всё тело в занозах от терний,
Но радостно, радостно, радостно.

Какая же ночь была звёздная (!)
В нашу последнюю встречу.
Ах, господи, как же тошно
Без милого жить на свете.

Я бы придумала нового,
Но не стирается память
И сердце не бьется трепетно,
И мозг не взрывается пламенем.

Милый мой, милый, милый…
Как тебе там – в одиночестве
Среди пустынных  милей?
Я здесь живу неприкаянно.

Я бы в любовь, да с обрыва
Прыгнула, прыгнула, прыгнула,
Но разбежаться нет силы –
Нет рядом глаз твоих синих.

30.12.2017