Провинциальная судьба!

Геннадий Мамалига
Жизнь она тяжела,

И скажу вам не тая,

Вся провинция моя,

Выживает без гроша,

Для неё привычные дела.

Гробы и кладбища,

Сады и пастбища,

Тюрьма и лагеря,

Провинциальная судьба!

    Апрель 2018