Послание мужчине

Валентина Ярошук
Носите женщин на руках,
Будьте всесильными и верными.
Покайтесь в слабости в грехах,
И станьте честными, примерными.
А женщины дадут уют,
Любовь, тепло и понимание.
Они вас чтут и дома ждут,
Вам посвящают всё внимание.
Там, где любовь, цветут цветы
И ароматом веет благостным.
Счастья рождаются черты,
На фоне жизни светлой, радостной.