С нами правда

Ольга Шамова 2
Мать-Россия с коленок встала,
Неугодной Европе стала,
Оголтело её клянут,
Воду мутят и фейки шлют.

Ты же, матушка, не терпи,
Жить достойно хотят сыны.
Встанем все, как один, за честь,
Не дадим себя больше сечь.

Тараканами пусть там скачут,
Рож довольных пускай не прячут,
Мы умеем слова держать
И за правду свою стоять.

Русский выветрился дух в Европе,
Позабыли о фашистском шоке,
Мы такие, как наши деды,
По крови есть к тому приметы,

Нас не надо ничем пугать,
Злу умеем хребты ломать,
Нам хотелось бы в дружбе жить,
Не страною для драчек быть.

Жаль, приходится воевать
И насилие искоренять,
С нами правда и Бог всегда,
Подтверждение тому - века.