Черепаха

Петр Петров 74
Ползла черепаха в дороге. У ней косые ноги. И волосы тоже косые И жгуты еще не остыли. Нет дома у ней в деревне. А есть лишь прыщи на роже. И тонкою акварелью ее нарисуют все же. Дома потом нарисуют. И землю И склад огромный со сливой. И где-то там у оврага С женщиной терпеливой. Прощайте родные дали. Прощайте скоты и овечки. Мне больше не хочется верить Что есть в кармане дощечки.