Человеку в жизни нужно много

Станислав Прохоренко
Человеку в жизни нужно много…
Человеку нужен человек,
Дальняя нелёгкая дорога,
Сильный и надёжный оберег,
Дерево, что выросло с тобою,
Дом, который вместе постарел
Всё, что не изогнуто судьбою…
И мечта,
Которую хотел…