К воде склонился юный клен

Мари Великова
К воде склонился юный клён.
В одну берёзку он влюблён.
Вот в ту,что рядом у ручья
Стоит одна,совсем ничья.
Тот клён грустит так много лет.
Не перейти ему к ней.Нет.
И та берёзка так грустна,
Она же в клёна влюблена.
Шумит тот клён и день,и ночь.
Никто не может им помочь.
Ветвями хочет приласкать,
Но счастья клёну не достать.