Пушкин

Геннадий Мамалига
                Когда-то Пушкин на рассвете,

                Писал романы о балете,

                Про лес и сало нам писал,

                И что такое Амстердам,

                Пройдя долой уж двести лет,

                Мы видим изменений нет,

                Хозяин слова и пера,

                Писал всю правду как всегда! 


                29.03.2018