Ко дню рождения внучки Антикуза

Раиса Иванова Людмила Щеглова
Когда морозец ослабевший
Уж нам не рисовал узор,
На утреннем окне вспотевшем,
Не покидая свой дозор.

И как-то воздух изменился
С приходом марта первых дней,
Лик солнца ярче засветился,
Все ждут тепла,скорей,скорей!

Но до тепла далековато,
Дошла до нас другая весть,
И Антикуз в том виноватый-
Во Киев-граде внучка есть,

Не просто внучка.Александра,
Достойная имён царей.
Ну а поэтов,так подавно:
Вот где тепло весны лучей!

А дедушка пусть не скучает,
Ведь у него успешный старт,
А Александра пусть встречает
Здоровьем,счастьем каждый март!!!