Я задыхаюсь без тебя

Диярова Надежда
В сегодняшний вечер
Меня не по детски ломает.
И всё как обычно,
Причину любой понимает.

Я в этом бессилье
Голос срывая кричу.
Лишь ты понимаешь,
Как сильно к тебе я хочу.

Как бьёт, разрывает,
От боли сознанье мутя,
Как вою и ною –
Хочу я увидеть тебя.

Как я убиваюсь,
По сотне квадратов мечусь,
Как я задыхаюсь
И как валерьянкой лечусь.

Как я проклинаю в душе 21-й век,
За то, что искусственно
Ходит в астрал человек,
А по старинке
Не может с собой совладать –
Номер нехитрый
Правой рукою набрать!