Я написала тебе пьесу

Маргарита Амур
Я написала тебе пьесу,
ты там актер, мой милый друг.
И больше жить не интересно,
Пока не замкнут этот круг.

Я мастерски, неугомонно,
Веду всех кукол в свой театр,
И выход будет на поклоны,
Не все всю пьесу завершат.