Артистка Вы и у двери всегда фанаты

Анатолий Шамов 1
Влюбляюсь и глупею,  что за диво,
Мой аналайзер … резко даёт спад.
Когда, миледи, стоит Вам  красиво
Моим глазам явить свой  нежный зад.
Пр.
Да что там… дикое воображение
Мне позволяет видеть Вас нагой.
В кровати снится…часто   вожделение,
Когда раздвинул бедра нежные рукой.
2.
А,  Вы флиртуете и полы шляпы
В закатном солнце скрыли профиль Ваш.
Артистка Вы  и у двери всегда фанаты,
Портрет Ваш набросал мой карандаш.
3
Влюбляясь, забываюсь,  что за диво,
Пишу о сексе … в святости простой.
И фантазирую, простите слишком живо,
Заворожённый Вами, Вашей красотой.