Голод

Геннадий Мамалига
                Потеряв всё на этом свете,

                Я жил мечтой о солнечном лете,

                Я жаждал знаний и новых целей,

                Выбрав путь я помню жизни суть,

                Я помню пройдя через года,

                Что такое голод и нищета!

               
                30.03.2018