Скитался человек по странам разным

Екатерина Запивалова
Скитался человек по странам разным
И стал он думать несуразно.
Ища там вечный смысл мира
Наткнулся на болото с илом.

Хотел найти прекрасное волнение,
Но отдал голову на отсечение,
И знания ночей тех полуночных.
Признал победу мыслей краткосрочных.

Города другие,люди тоже,
Но должен признать,они похожи.
На тех с кем привычно болтать,
Тех,кого не охота терять.

И вернувшись сегодня домой
Спокойно смотрел на прибой.
Подарив себе приключение
Он попал в заблуждение.

Суждено нам ходить по кругу
Возвращаться к любимому другу.
Он поймет,ведь все той же волной
Накрывает его с головой..