***

Эллен Са
Жить! Так вопреки законам,
Мечтать! Так не имея рамок,
Любить! Так сильно, что до гроба,
Гулять! Аж до рассвета,
Петь! Громко, что есть мочи,
Умирать! Отчаянно, красиво.
Но если говорить,то тихо,
лишь по факту,
и искренность при этом сохраняя.