Как чистый свет от хрусталя

Наталия Зиньковская
Как чистый свет от хрусталя,               
Любовь сияет для  меня .
Где Ты, единственный, живешь,
Даруешь  жизнь и светом льешь?
Мне чувств к Тебе не передать,
Словами всё не рассказать.
Всё, что Бог создал на Земле,
Принадлежит тебе и мне.
Каким Он щедрым должен быть,
И как на свете всех любить,
Что б всё отдать, всем дорожить,
А для людей лишь Светом быть.