громоподобный страх

Иван Рох
громоподобный страх
глаза бегут из орбИт
карты на всех столах
между могильных плит
люди сошли с ума
усталость целует шприц
разбился гранёный стакан
о стаю безкрылых птиц
больно смотреть в глазок
мечты менять на понты
растаял в кастрюле цветок
цветком оказался ты